• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Не бойся, она не кусается
Трустори из жизни обычного русского студента:
- Мне в книжный магазин нужно, сходишь со мной?
- Нееет, у меня много дел завтра...
- Ну ладно, потом сходим. А я тогда завтра куплю водки и пойду смотреть "Гарри Поттера".
- Впрочем, часок-другой свободный у меня найдется.
- На книжный?
- На Гарри Поттера :eyebrow:

Книги? Не, не слышали. Only vodka, only Potter! Правда, водки я изначально хотела купить для того, чтобы компресс сделать...

@настроение: :drug:

13:55 

Не бойся, она не кусается
Иду сейчас по кухне, смотрю "О! Хурма!". Беру, откусываю "О, помидор...".

@настроение: :lol:

13:45 

Не бойся, она не кусается
Надо ввести себе что-то вроде краткой сводки нынешнего состояния души и жизни в целом. Для отчетности.
И ввести наконец-то теги, чтобы в собственном блоге хоть как-то ориентироваться :facepalm:
Пробуем.


Настроение
Может показаться, что я в последнее время какая-то тухлая. Или просто странная. На самом деле это нервы. Я приняла опасное решение и теперь, называя вещи своими именами, очкую. Не очкуй, я так тыщу раз делал! Надо сказать, что нервных припадков не намечается, такие приколы у меня хранятся на крайний случай, но душа все-же не на месте.
Погода
Ахаха, второй день весны? Ахаха. За окном треклятый снегопад, люди ходят гуськом, т.к.дико скользко. Хотя мне все-равно, я до понедельника из дома не выползу. Простудилась.
Свободное время
Я все еще грызу сагу о Дзирте, темном эльфе. Точнее, доедаю трилогию "Наемники", а дальше планирую перекинуться на "Короля пиратов", пропуская парочку книг, в которых нет ни Джарлакса, ни Энтрери. Без них уныло. Хотя Энтрери для меня уже тоже становится унылым. Душевные терзания, осознание новых чувств, пфе. Жестокий и бессердечный убийца был в разы интересней. Джарлакс вне обсуждений, мега крут.
Играю в Torchlight, пока в первый. Начинать со второго - это не труЪ. Внезапно нравится женский персонаж, Завоевательница. Она стала для меня эталоном чисто дамского пафоса: черный обтягивающий костюм, маска на лице и два пистолета в руках. Вообще игра неплохая. Графика забавная, сюжета маловато, но чем-то затягивает. Говорят, вторая еще лучше. Осталось примерно 10 уровней подземелья, и я все проверю :D
Музыка
Скачала дискографию Pendulum, слушаю только этих ребят вот уже дня три. Ожидала лучшего, но несколько хороших композиций вытащить можно. Все-равно любимая у них Watercolour.
Еще сейчас нравится macklemore - thrift shop, там текст забавный и музыка танцевабельная (не то, чтобы я часто танцевала, но веселую музыку люблю).
Желания
Не смотря на то, что многие меня и так считают крайне спокойной и уравновешенной, мне хочется стать еще спокойнее.
А вообще зря наверно некоторые мамаши (в т.ч. и моя) своим маленьким детям говорят "Не плачь, стыдно же!", когда те истерят на людях. Потом вырастают такие терминаторы, как я, которые считают эмоции позором и уродством.

@настроение: :zzz:

@темы: сводка

00:32 

Не бойся, она не кусается
Когда человек сам говорит о людях, которые к нему неприязненно относятся, что они ему завидуют, его клеймят самонадеянным глупцом.
И в то же время "Они тебе просто завидуют!" считается удачным и правдоподобным утешением.
Двойные стандарты - это настолько глупо, что даже удивительно.

@музыка: Pendulum - The Vulture

@настроение: :mad:

20:12 

Не бойся, она не кусается
Я, конечно, понимала, что частью коллектива я за 3 с половиной года так и не стала, но узнать, что моему уходу многие порадовались, было не очень-то ожидаемо и довольно неприятно. Наверно я никогда не научусь ладить с людьми.

@музыка: Pendulum - Another Planet

@настроение: :pom:

11:55 

Не бойся, она не кусается
Вчера мне пришло в голову, что 98% моих знакомых ровесников - это мои бывшие одноклассники и одногруппники. Остальные 2% включают парочку анимешников, с которыми на сходках познакомилась года 2-3 назад (и запомнила в лицо). Не считая интернет-знакомства (было бы нечестно считать еще и людей, которых в живую никогда не видела).
Это и впрямь так уж печально, как кажется на первый взгляд, или все так и должно быть?

@музыка: Pendulum - Blood Sugar

@настроение: :hmm:

20:20 

Не бойся, она не кусается
За время, что я не была на Дайри, затихли многие сообщества из избранного. Что примечательно, сообщества, основанные на просьбах пользователей ("Сделайте мне дизайн, фон аватарку и т.д.", "Помогите найти..." и подобные), живут и никуда пропадать не собираются.
Как само потребительство. Никуда не исчезнет, никогда.

@музыка: Pendulum - Fasten Your Seatbelt (ft. The Freestylers)

@настроение: :secret:

18:15 

Не бойся, она не кусается
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается:
куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Я не верю, что жизнь можно начать заново. Можно начать новую главу, как в книге. Может, новый том. Или вообще не стоит придумывать названий. Скажем просто, что бывают в жизни такие переломные моменты, после которых все вокруг в какой-то степени меняется. И сам ты меняешься. Начинает хотеться что-то изменить, что-то добавить или что-то выбросить.

И снова здравствуй, Дайри. Я бывш. глупый вопрос, если это кому-то важно.

@музыка: Pendulum - Propane Nightmares

@настроение: :shy2:

Усыпить нельзя лечить

главная